Domaine 22 .  Alimentaire : Restauration collective
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche - Direction générale de l'enseignement et de la recherche - Mission métiers - F.S.E.


Études, Recherche, R&D, Ingénierie  
Achat,
Approvisionnement
Chargé-e de mission achats
Responsable approvisionnements
Production Responsable de secteur
Responsable d’exploitation
Responsable méthode en cuisine centrale
Qualité, Certification Responsable hygiène qualité
Responsable audit fournisseurs
Marketing, Publicité Responsable marketing produit
Commercialisation Responsable développement des ventes
Logistique Responsable logistique
Conseil, Animation
Gestion, Économie Contrôleur de gestion
Management, Direction, R.H., Administration Directeur-trice de site
Directeur-trice régional
Responsable Ressources Humaines
Inspection  ISPV *
Communication Cf. Domaine 5 (5.4)
Informatique Cf. Domaine 5 (5.3)
Enseignement, Formation Cf. Domaine 6
Date de création : 07/03/2006
   Métiers pouvant être exercés par les vétérinaires
* Inspecteur(trice) de la Santé Publique Vétérinaire, métier ouvert aux non vétérinaires (cf. domaine 7)