Domaine 22 .  Alimentaire : Production Transformation
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche - Direction générale de l'enseignement et de la recherche - Mission métiers - F.S.E.


Études, Recherche, R&D, Ingénierie Ingénieur-e R&D
Ingénieur-e formulation
Ingénieur-e méthodes et procédés
Chargé-e d’études
Ingénieur-e analyse sensorielle
Chef de projets R&D
Ingénieur-e homologation brevets
Responsable de laboratoire
Achat,
Approvisionnement
Acheteur-se
Acheteur-se en produits de la mer
Agent relation production
Responsable approvisionnements
Production Responsable de fabrication
Responsable de production
Responsable planification et ordonnancement
Chef de projet ingénierie
Responsable maintenance
Responsable emballage et conditionnement
Qualité, Certification Responsable QSE
Marketing, Publicité Chef de produits
Ingénieur-e marketing-produits
Ingénieur-e promotion
Commercialisation Ingénieur-e technico-commercial
Chef de marchés
Responsable merchandising
Responsable développement
Ingénieur-e commercial export
Responsable zone export
Logistique Responsable logistique
Ingénieur-e prévisionniste des ventes
Conseil, Animation
Gestion, Économie Contrôleur de gestion industrielle
Management, Direction, R.H., Administration Responsable service agricole et cultures
Directeur-trice de site de production
Directeur-trice qualité
Directeur-trice marketing
Responsable Ressources Humaines
Inspection  ISPV *
Communication Cf. Domaine 5 (5.4)
Informatique Cf. Domaine 5 (5.3)
Enseignement, Formation Cf. Domaine 6
Date de création : 07/03/2006
   Métiers pouvant être exercés par les vétérinaires
* Inspecteur(trice) de la Santé Publique Vétérinaire, métier ouvert aux non vétérinaires (cf. domaine 7)